Ruta Jesuítica
El departamento de Itapuá alberga uno de los patrimonios históricos y culturales más importantes de la historia americana de la época de la colonización española
Nuestro restaurante posee varios ambientes, individualmente decorados y ambientados para el cada gusto. Estilo entre rustico y moderno, arquitectura alemana y contemporánea. El variado menú a la carta ofrece especialidades de la casa, platos típicos y cocina alemana.
Cortes de carnes nobles de primer nivel, pescado de los ríos nacionales y mariscos y pescado del mar. Todo eso preparado por un equipo de cocineros calificados y comprometidos con su oficio y la casa.
El buffet cuenta con un sinfín de deliciosas comidas que cambian a diario, además de una selección de ensaladas con ingredientes locales y regionales. Desde la parrilla les ofrecemos los mejores cortes de carne y embutidos de la zona que están preparados en el día y por los maestros parrilleros.
Les aseguramos que va a encontrar sin duda su comida predilecta en nuestro buffet.
Para su acontecimiento privado especial nos ajustamos a sus deseos y preparamos un menú a su gusto.
En ocasiones especiales ofrecemos catas o maridajes de vinos con un menú preparado especialmente.
El departamento de Itapuá alberga uno de los patrimonios históricos y culturales más importantes de la historia americana de la época de la colonización española
Es obligatorio que los huéspedes del Hotel presenten su documento de identidad para el registro y utilización del servicio de alojamiento. La política corporativa del HOTEL PAPILLON, vincula a todos sus empleados en la aplicación del Código de Conducta (CC) establecida por la SENATUR a través de la Resolución N° 906/22, POR LA CUAL SE APRUEBA EL CODIGO DE CONDUCTA CONTRA LA TRATA DE PERSONAS Y EXPLOTACION SEXUAL DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES EN VIAJES Y TURISMO (ESNNA-VT)PARA PRESTADORES DE SERVICIOS TURISTICOS. LA TRATA Y EXPLOTACIÓN SEXUAL DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES ES UN CRIMEN EN LA REPUBLICA DE PARAGUAY, DENUNCIELO AL 911, 147 O AL 137, LEY N∘ 5683/16